Gästehaus-Taufkirchen in Bayerisch Gmain
Herzlich-Willkommen

Das Gästehaus Taufkirchen in Bayerisch Gmain bietet Ihnen:

Unsere Seiten sind optimiert für den IE 8.x oder höher mit einer Auflösung von 1024 Pixel. Farbtiefe 16 Bit.

Nicht weit entfernt von unserem Haus beginnen gut markierte Wanderwege, Start und Sammelpunkt für Bergtouren, Fahrradtouren und im Winter die Langlaufloipe. Es bestehen sehr gute Bus- und Bahnverbindungen, welche zu Fuß in ca. 5 Minuten erreicht werden können. City-Bus Verbindung nach Bad Reichenhall in kurzen Abständen.

Nach Bad Reichenhall in die Fußgängerzone und den Kurgarten sind es von uns ca. 15 Gehminuten.  rights Prospekt downloaden
Zu einem Arzt in Bayerisch Gmain ca. 3 Gehminuten. Die Kurklinik Hochstaufen BFA ist in 5 Gehminuten von uns aus zu erreichen.

Zum Download von Dokumenten im pdf-Format benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader, den Sie hier bekommen.

Bike, Motorrad, Fahrrad, Biker,

Hinweise zu Links:       Rechtliches         Datenschutz       Webmaster     Sicherheit im Internet